AVISO DE PRIVACIDAD

Manitos (Dinorah Ivett Banda Campa), con domicilio en Pedro Moreno 18-B, Tepic, Nayarit, México, es responsable  de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado e informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre, dirección, teléfono, email y RFC, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en  Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Pedro Moreno 18-B, privacidad@manitos.com.mx, o visitar nuestra página de Internet

www.manitos.com.mx

 

Asimismo, le informamos que sus  datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.  En ese sentido, su información puede ser compartida con diferentes empresas  con fines de facturación o envío de boletines.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de  privacidad@manitos.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.manitos.com.mx/privacidad

Fecha última actualización [05/02/2013]


Newsletter